Menu
Busca quinta, 06 de agosto de 2020

Receita: Bolo de farinha de mandioca

30 setembro 2011 - 15h30
Receita: Bolo de farinha de mandioca

Tudogostoso

Ingredientes
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
250 g de manteiga
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó1 pitada de sal

Modo de Preparo
1.Bater bem o açúcar com a margarina
2.Adicionar os ovos um a um
3.Colocar a farinha de mandioca e de trigo alternando com o leite e o leite de coco, mexer bem
4.Por último o sal e o fermento em pó
5.Colocar em fôrma untada e polvilhada
6.Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até do

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL
Agentes prisionais tiveram saúde mental abalada na pandemia
Pesquisa mostra que tensão entre os presos é um dos motivos
SAÚDE
MP destina R$ 1,99 bilhão para viabilizar vacina contra covid-19
TRÊS LAGOAS
Polícia Militar Ambiental captura jiboia em condomínio
NOTÍCIAS
Paraguai prevê reabertura de lojas da fronteira em setembro
Ministro de Relações Exteriores diz que conversa está avançada com governo brasileiro