sexta, 26 de abril de 2024

Receita: mousse de chocolate de liquidificador

23 agosto 2011 - 14h05
Receita: mousse de chocolate de liquidificador

Globo.com

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras rasas de açúcar
4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
1 pacote (cerca de 200g) de manteiga sem sal
1 colher de sopa de margarina

Como fazer (em dez minutos):
Derreter a manteiga com a margarina. Bater no liquidificador os ovos (sem casca, por favor!) com açúcar. Juntar o o chocolate e a manteiga derretida. Bater bem. Colocar numa tijela e levar ao congelador por uma hora.

Depois dessa, você nunca mais vai gastar fortunas comprando mousses de chocolate na rua!

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Prévia da inflação oficial recua para 0,21% em abril

MATO GROSSO DO SUL

Prêmio melhores práticas de segurança pública vai distribuir R$ 35 mil

GERAL

Patentes: tratado pode estabelecer lucro para povos tradicionais

MERCADO

Exportações brasileiras de carne bovina sinalizam possível recorde mensal