sexta, 26 de abril de 2024
SALADA DE BACALHAU

Aprenda a fazer essa salada crocante de Bacalhau

22 dezembro 2017 - 16h35Por Da redação
Ingredientes

2 xícaras de bacalhau dessalgado e cozido, em lascas;

1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido;

3 colheres de sopa de cebola picada;

1 tomate sem sementes cortado em cubinhos;

1 colher de sopa de cebolinha picada;

¼ de xícara de azeitonas pretas picadas;

1 xícaras batata palha;

6 colheres de sopa de azeite de oliva;

Suco de 1 limão;

Sal a gosto.

Modo de preparo

Misturar o bacalhau, o grão-de-bico, a cebola, o tomate, a cebolinha, a azeitona e a batata palha. Reservar. Em uma tigela fazer um vinagrete com o azeite, o limão e o sal, batendo com um fuet até que fique encorpado. Misturar tudo e servir com cebolinha picada por cima.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CONSUMIDOR

Projeto prevê interrupção imediata de cobrança de serviço não prestado sem motivo

EDUCAÇÃO

Convocação de lista de espera do Fies é prorrogada até 17 de maio

TRABALHO, PREVIDÊNCIA E ASSISTÊNCIA

Projeto aumenta valor de benefício pago a pessoa com deficiência que trabalha

JUSTIÇA

STF tem placar de 3 a 0 para manter derrubada da desoneração da folha