quarta, 08 de maio de 2024
ESTÁ FORA

Atual campeã mundial, Alemanha é eliminada após derrota para a Coreia

27 junho 2018 - 15h30Por Da redação

Fora. A atual campeã mundial, a Alemanha, está fora da competição após perder o jogo para a Coreia do Sul nesta quarta-feira (27).

Os gols asiáticos foram anotados já nos acréscimos. O primeiro deles validado após a consulta do árbitro de vídeo. Aos 47 minutos, Kim Young-Gwon recebeu bola do adversário dentro da pequena área e chutou para vencer o goleiro Neuer.

Três minutos depois, já no desespero alemão, Son Heung-Min deu números finais ao aproveitar subida de toda a defesa europeia à área adversária.

Com o resultado a Alemanha terminou sua participação na Copa como última colocada da chave. Os classificados do Grupo F foram Suécia e México, que também atuaram hoje com vitória dos suecos por 3 a 0, garantindo a eles a liderança da chave.

Agora, as duas equipes aguardam a definição do Grupo E para conhecer os confrontos das oitavas de final. Brasileiros e suíços possuem 4 pontos conquistados cada e dependem apenas do empate para garantir vaga na fase eliminatória.

Proposta bloqueia acesso a dinheiro que venha de tráfico, organização criminosa e milícia