sexta, 26 de abril de 2024
FUTEBOL

Série B começa com empate entre Cena e Pontaporanense

28 outubro 2019 - 10h00Por Dourados News

A segunda divisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol começou no sábado, dia 26 de outubro, com um empate em 1 a 1 entre Cena e Pontaporanense, no estádio Andradão, em Nova Andradina. Disputada por três clubes depois da desistência do Cene e das Moreninhas, a competição vale duas vagas na Série A do ano que vem.

A partida, conforme narrou o site Nova Notícias, foi movimentada. O Pontaporanense anotou o primeiro gol do torneio após vacilo da defesa do time da casa, com o atacante Coruja, aos 25min da etapa inicial. O Cena conseguiu o empate somente na etapa final, em cabeçada de Adyson Pombo da entrada da área.

Na próxima rodada, o Cena encara o Maracaju em local a definir –o Loucão, estádio do adversário, foi vetado pelo Ministério Público.

Patentes: tratado pode estabelecer lucro para povos tradicionais