quinta, 25 de abril de 2024

Vasco empata e Flamengo perde na abertura da 22ª rodada do Brasileirão

06 setembro 2012 - 00h00
O Vasco conseguiu empatar em 1 a 1 com o Náutico no Aflitos, em Recife (PE), na noite desta quarta-feira (5), em jogo válido pelo Brasileirão 2012.

Quem abriu o placar da partida foi o Náutico, com um gol do atacante Kieza, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Porém, com sete minutos de bola rolando na segunda etapa, o Vasco da Gama chegou ao empate com um gol de Fellipe Bastos, encerrando o placar da partida e decretando o empate.

Flamengo amarga mais uma derrota - Já no estádio Raulino Oliveira, em Volta Redonda (RJ), o Flamengo não segurou o ataque da Ponte Preta e perdeu por 1 a 0.

O gol do jogo saiu aos 20 minutos do primeiro tempo, e foi marcado pelo lateral-esquerdo da Ponte Preta, Uendel.

Com os resultados, o Flamengo agora tem 27 pontos e amarga a 13ª posição, enquanto a Ponte está em 9º, com 30 pontos. O Vasco da Gama segue em 4º, com 39 pontos, e o Náutico na 10ª posição, com 28.