sexta, 26 de abril de 2024

Arroz ao Shoyu da China House

Arroz ao Shoyu da China House

18 janeiro 2012 - 15h10
Tudo Gostoso

Ingredientes
515 g de arroz já cozido e quente
80 g de cenoura,
50 g de cebolinha
175 g de carne em tiras
3 ovos
50 ml de shoyu,
sal e glutamato de monossódio.

Modo de Preparo
1.Frite a carne até ficar no ponto e escorra
2.Na panela bem escorrida quente, frite os três ovos mexendo bem como se fosse fazer ovos mexidos
3.Quando os ovos estiverem parecendo “fios de ovos”, acrescente o arroz quente, a cebolinha, a carne escorrida, a cenoura, o sal, shoyu e o glutamato
4.Mexa bem até ficar homogêneo e está pronto

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Prévia da inflação oficial recua para 0,21% em abril

MATO GROSSO DO SUL

Prêmio melhores práticas de segurança pública vai distribuir R$ 35 mil

GERAL

Patentes: tratado pode estabelecer lucro para povos tradicionais

MERCADO

Exportações brasileiras de carne bovina sinalizam possível recorde mensal