Menu
Busca segunda, 28 de setembro de 2020

Arroz ao Shoyu da China House

Arroz ao Shoyu da China House

18 janeiro 2012 - 15h10
Tudo Gostoso

Ingredientes
515 g de arroz já cozido e quente
80 g de cenoura,
50 g de cebolinha
175 g de carne em tiras
3 ovos
50 ml de shoyu,
sal e glutamato de monossódio.

Modo de Preparo
1.Frite a carne até ficar no ponto e escorra
2.Na panela bem escorrida quente, frite os três ovos mexendo bem como se fosse fazer ovos mexidos
3.Quando os ovos estiverem parecendo “fios de ovos”, acrescente o arroz quente, a cebolinha, a carne escorrida, a cenoura, o sal, shoyu e o glutamato
4.Mexa bem até ficar homogêneo e está pronto

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO
Inscrições para bolsas remanescentes do ProUni terminam quarta-feira
ECONOMIA
Mercado financeiro aumenta projeção da inflação para 2,05%
OPORTUNIDADES
Funtrab/MS disponibiliza mais de 1.100 vagas de emprego em todo o Estado
BRASILÂNDIA
Polícia Militar conduz jovem por Perturbação do Sossego