Menu
Busca quarta, 02 de dezembro de 2020

Frango ao Creme de Champignon

Frango ao Creme de Champignon

10 novembro 2011 - 14h50
Tudo Gostoso

Ingredientes

Molho:
150 g (1 pote) de Cream Cheese
1 xícara de água
1 xícara de vinho branco
Outros:
1 kg de peito de frango limpo e sem osso
5 colheres de manteiga sem sal
1 lata de champignon média (228 g)
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

1.Cortar o frango em filés, colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
2.Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
3.Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
4.Liquidificar o cream cheese com o resto da água e jogar sobre o frango
5.Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
Informações Adicionais
?Dicas: Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Deixe seu Comentário

Leia Também

COTAÇÃO
Dólar fecha em alta nesta quarta após forte queda na terça
SAÚDE
Anvisa define requisitos para pedido de uso emergencial de vacina da Covid-19
Um dos critérios é que a vacina precisa estar em estudos clínicos de fase 3 - última etapa de testes - no Brasil
MAIS UMA CONDENAÇÃO
Chefe do tráfico na fronteira, Galã é condenado a 8 anos de prisão por lavagem de dinheiro em MS
ECONOMIA
Venda de veículos automotores aumenta 0,45% de outubro para novembro