terça, 01 de julho de 2025

Frango ao Creme de Champignon

Frango ao Creme de Champignon

10 novembro 2011 - 14h50
Tudo Gostoso

Ingredientes

Molho:
150 g (1 pote) de Cream Cheese
1 xícara de água
1 xícara de vinho branco
Outros:
1 kg de peito de frango limpo e sem osso
5 colheres de manteiga sem sal
1 lata de champignon média (228 g)
Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

1.Cortar o frango em filés, colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure
2.Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta
3.Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos
4.Liquidificar o cream cheese com o resto da água e jogar sobre o frango
5.Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente
Informações Adicionais
?Dicas: Você pode preparar esse prato com lombo de porco e acompanhar com vegetais no vapor.

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO

Enem 2025: prazo para recurso de atendimento especial termina amanhã

Envio de documentos deve ser feito pela Página do Participante

GERAL

OMS: uma em cada seis pessoas no mundo é afetada pela solidão

Entre 17% e 21% dos jovens de 13 a 29 anos se sentem solitários

GERAL

Cerca de 11,4 milhões de brasileiros já usaram cocaína ou crack

Pesquisa foi divulgada hoje pela Universidade Federal de São Paulo

ECONOMIA

Plano Safra vai reduzir preços dos alimentos, diz ministro

Programa prevê R$ 89 bilhões para crédito rural