Menu
Busca sábado, 16 de janeiro de 2021

Receita: Lanche de forno

03 agosto 2012 - 16h50
Tudogostoso


Ingredientes:

12 fatias de pão de forma
12 fatias de mussarela
12 fatias de peito de peru defumado
2 caixinhas de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto


MODO DE PREPARO
Distribua em uma assadeira 6 fatias de pão de forma
Sobre cada uma coloque 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru
Cubra cada lanche com a outra fatia de pão
Sobre cada lanche coloque creme de leite à vontade
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
Se quiser no lugar do creme de leite use uma receita de molho branco de sua preferência
Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode fazer com o pão de sua preferência

Deixe seu Comentário

Leia Também

CUIDADO
Janeiro Branco e os cuidados com saúde emocional em meio a uma pandemia
SELVÍRIA
Paulista é autuado por derrubada de árvores e incêndio ilegal da vegetação nativa
CORONAVÍRUS
Em 24 horas MS registra 1.316 exames positivos de Covid-19 e 13 mortes
JUSTIÇA
Senacon adotas medidas para combater comércio de vacinas falsificadas