Ingredientes:
12 fatias de pão de forma
12 fatias de mussarela
12 fatias de peito de peru defumado
2 caixinhas de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Distribua em uma assadeira 6 fatias de pão de forma
Sobre cada uma coloque 2 fatias de mussarela, 2 fatias de peito de peru
Cubra cada lanche com a outra fatia de pão
Sobre cada lanche coloque creme de leite à vontade
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar
Se quiser no lugar do creme de leite use uma receita de molho branco de sua preferência
Esse lanche foi feito com pão integral, mas pode fazer com o pão de sua preferência
Deixe seu Comentário
Leia Também

CUIDADO
Janeiro Branco e os cuidados com saúde emocional em meio a uma pandemia

SELVÍRIA
Paulista é autuado por derrubada de árvores e incêndio ilegal da vegetação nativa

CORONAVÍRUS
Em 24 horas MS registra 1.316 exames positivos de Covid-19 e 13 mortes

JUSTIÇA