sexta, 26 de abril de 2024

Receita: Pavê Napolitano

Receita: Pavê Napolitano

15 fevereiro 2012 - 15h00
Tudo Gostoso


Ingredientes
2 pacotes de biscoito chamapgne (360g)
Raspas de chocolate para decorar e morangos

Creme branco:
1 ata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 1/2 medida de leite (a mesma da lata de leite condensado)
1 gema peneirada
2 colheres (sopa) maisena
1 caixinha de creme de leite
1 colher de essência de baunilha

Creme de Morango:
1 Caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara de (chá) de água quente
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de creme de leite

Creme de Chocolate:
2 xícaras de (chá) de chocolate meio amargo
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite (200g)

Modo de Preparo

Para o creme branco:
1.Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar
2.Depois adicione o creme de leite
3.Reserve

Creme de morango:
1.Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem
2.Reserve

Creme de chocolate:
1.Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar
2.Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne
3.Para finalizar a ganache
4.Decore com raspas de chocolate e morango

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue