ingredientes
Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (do tipo francês)
1 col de sopa de manteiga
2 medidas de leite (usar lata de leite condensado como medida)
1/2 xícara de chá de açúcar
Calda
1 xícara de açúcar
modo de preparo
Calda:
Levar o açúcar ao fogo numa panela até formar um caramelo e despejar numa forma de furo no meio. Reserve.
Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. despejar na forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria por até 1 hora e meio ou até que enfiando um palito no meio sai limpo.
Deixe seu Comentário
Leia Também

REGIÃO
PMA autua infrator devido à falta de atividade de conservação do solo causando processos erosivos

BATAYPORÃ
Polícia Civil incinera 330kg de drogas

CHAPADÃO DO SUL
Polícia Civil prende foragido da Justiça durante atendimento a ocorrência de violência doméstica

GERAL