terça, 23 de abril de 2024

Pudim de Pão

Pudim de Pão

26 janeiro 2012 - 15h40
Receita.com

ingredientes
Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (do tipo francês)
1 col de sopa de manteiga
2 medidas de leite (usar lata de leite condensado como medida)
1/2 xícara de chá de açúcar
Calda
1 xícara de açúcar

modo de preparo
Calda:
Levar o açúcar ao fogo numa panela até formar um caramelo e despejar numa forma de furo no meio. Reserve.

Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. despejar na forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria por até 1 hora e meio ou até que enfiando um palito no meio sai limpo.

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa