Menu
Busca terça, 29 de setembro de 2020

Pudim de Pão

Pudim de Pão

26 janeiro 2012 - 15h40
Receita.com

ingredientes
Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (do tipo francês)
1 col de sopa de manteiga
2 medidas de leite (usar lata de leite condensado como medida)
1/2 xícara de chá de açúcar
Calda
1 xícara de açúcar

modo de preparo
Calda:
Levar o açúcar ao fogo numa panela até formar um caramelo e despejar numa forma de furo no meio. Reserve.

Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. despejar na forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria por até 1 hora e meio ou até que enfiando um palito no meio sai limpo.

Deixe seu Comentário

Leia Também

NOTÍCIAS
1ª Câmara Cível considera regular a devolução de bem à revendedora
ELEIÇÕES 2020
Mais de 7 mil urnas eletrônicas serão usadas em Mato Grosso do Sul
ECONOMIA
Caixa fala sobre datas do Auxílio Emergencial Extensão
ROTA BIOCEÂNICA
Escolhida empresa que fará projeto do acesso à ponte do rio Paraguai