terça, 01 de julho de 2025

Pudim de Pão

Pudim de Pão

26 janeiro 2012 - 15h40
Receita.com

ingredientes
Pudim
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (do tipo francês)
1 col de sopa de manteiga
2 medidas de leite (usar lata de leite condensado como medida)
1/2 xícara de chá de açúcar
Calda
1 xícara de açúcar

modo de preparo
Calda:
Levar o açúcar ao fogo numa panela até formar um caramelo e despejar numa forma de furo no meio. Reserve.

Pudim:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. despejar na forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria por até 1 hora e meio ou até que enfiando um palito no meio sai limpo.

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO

Enem 2025: prazo para recurso de atendimento especial termina amanhã

Envio de documentos deve ser feito pela Página do Participante

GERAL

OMS: uma em cada seis pessoas no mundo é afetada pela solidão

Entre 17% e 21% dos jovens de 13 a 29 anos se sentem solitários

GERAL

Cerca de 11,4 milhões de brasileiros já usaram cocaína ou crack

Pesquisa foi divulgada hoje pela Universidade Federal de São Paulo

ECONOMIA

Plano Safra vai reduzir preços dos alimentos, diz ministro

Programa prevê R$ 89 bilhões para crédito rural