Menu
Busca domingo, 20 de setembro de 2020

Torta Salgada de Biscoito Aguá e Sal

Torta Salgada de Biscoito Aguá e Sal

26 dezembro 2011 - 16h00
Receitas.com


Ingredientes.
2 pacotes de biscoito aguá e sal.
500g de peito de frango.
1cx de creme de leite para o molho branco ou 1cx de tomate para o molho vermelho.
500g de presunto e mussarela
Sal e tempero a gosto

modo de preparo
Reserve um tabuleiro ou pirex para grande para levar ao forno
Cozinhe e desfie o peito de frango e prepare ao molho branco ou vermelho. ( acrescentando ingredientes como cebola, pimentão à seu critério.)
Dica: deixe o molho cremoso para a torta não ficar seca.
Unte o fundo do tabuleiro/pirex com um pouco de molho.
Coloque uma camada de biscoito, molho, presunto e mussarela.
Dica: Como se montasse uma lasanha. (minimo de 3 camadas completas)
Leve ao forno por 10 minutos, apenas para esquentar e derreter o queijo.

Deixe seu Comentário

Leia Também

TRAGÉDIA
Bombeiro em Dourados morre durante acidente em Santa Catarina
INTERNACIONAL
TikTok move processo para tentar reverter banimento nos EUA
INTERNACIONAL
Museu sobre acidente nuclear de Fukushima abre suas portas
INTERNACIONAL
Protestos contra monarquia ganham força na Tailândia