quinta, 25 de abril de 2024

Torta Salgada de Biscoito Aguá e Sal

Torta Salgada de Biscoito Aguá e Sal

26 dezembro 2011 - 16h00
Receitas.com


Ingredientes.
2 pacotes de biscoito aguá e sal.
500g de peito de frango.
1cx de creme de leite para o molho branco ou 1cx de tomate para o molho vermelho.
500g de presunto e mussarela
Sal e tempero a gosto

modo de preparo
Reserve um tabuleiro ou pirex para grande para levar ao forno
Cozinhe e desfie o peito de frango e prepare ao molho branco ou vermelho. ( acrescentando ingredientes como cebola, pimentão à seu critério.)
Dica: deixe o molho cremoso para a torta não ficar seca.
Unte o fundo do tabuleiro/pirex com um pouco de molho.
Coloque uma camada de biscoito, molho, presunto e mussarela.
Dica: Como se montasse uma lasanha. (minimo de 3 camadas completas)
Leve ao forno por 10 minutos, apenas para esquentar e derreter o queijo.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue