Menu
Busca domingo, 15 de setembro de 2019
RECEITA

Batata doce recheada com frango

02 setembro 2019 - 11h00Por Receita Natureba

Ingredientes:

• 3 batatas grande médias e grossas

• 200 g de frango cozido, desfiado e temperado

• 1/4 xícara (chá) de milho verde

• 1/2 cenoura pequena

• Creme de queijo a gosto

• Sal a gosto

• Pimenta do reino a gosto

• Mussarela ou parmesão fresco a gosto

• Manteiga a gosto (ou azeite)

Modo de Preparo:

1. Escolha uma batata doce de tamanho médio para que ela possa cozinhar rapidamente o seu meio;

2. Coloque a batata para cozinhar, quando ela estiver mole mas não ao ponto de derreter, desligue o fogo, retire as batatas da água e deixe esfriar;

3. Se preferir cozinhe as batatas no microondas por cerca de 7 minutos;

4. Misture o creme de queijo, o frango, o milho e a cenoura ralada finamente;

5. Corte a batata verticalmente retirando uma pequena tanta, ou corte-as ao meio. Retire o miolo sem ultrapassar o fundo ou as laterais, formando um tipo de barca;Pincele a manteiga derretida dentro da batata doce, salpique sal e pimenta do reino a gosto;

6. Coloque o recheio de frango dentro, ou se desejar misture o recheio de frango com a polpa que retiramos da batata doce e depois recheie a batata;

7. Cubra com queijo e salpique orégano;

8. Leve ao forno por alguns minutos ou até derreter o queijo completamente; Depois é só servir!

Deixe seu Comentário

Leia Também

GALEÃO
Receita apreende mais de 46 quilos de heroína em aeroporto
ECONOMIA
Endividamento e inadimplência do consumidor têm alta em agosto
CAMPO GRANDE
Acusado de estuprar adolescentes teria escolhido casa ‘a dedo’, segundo polícia
POLÍCIA
Mulher que iniciava relacionamentos com idosos para furtar residências é presa