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SEGUNDA LEVE!

Bife à parmegiana light

19 agosto 2019 - 11h00Por MdeMulher/Revista Claudia

Ingredientes

• 6 bifes de alcatra

• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

• 2 unidades de clara de ovo levemente batidas

• 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca light

• 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

• 1 dente de alho picado

• 1 lata de tomate pelado

• 1 xícara (chá) de queijo mussarela light ralada grosseiramente

• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado fino

• Alho amassado a gosto

• Azeite de oliva para untar

• Sal a gosto

• Sal e salsa picada a gosto


Modo de preparo

1. Tempere a carne com o sal e o alho.

2. Reserve por 30 minutos.

3. Passe os bifes na farinha de trigo.

4. Depois na clara e, posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem.

5. Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 4 minutos, vire-os e deixe mais 4 minutos.

6. Retire do forno e reserve.

7. Cobertura: leve ao fogo uma panela com o azeite.

8. Refogue o alho e junte o tomate pelado.

9. Tempere com o sal e a salsa.

10. Cubra os bifes com o molho quente.

11. Por cima, disponha a mussarela e o queijo ralado.

12. Leve ao forno novamente por cinco minutos apenas para aquecer.

13. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: você pode preparar a mesma receita com filés de peito de frango ou, se preferir, com confra-filé.

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