Menu
Busca domingo, 15 de setembro de 2019
RECEITA

Charuto de Repolho com Carne

09 setembro 2019 - 11h00Por Receitas Demais

Ingredientes

• 1 Kg de chã ou patinho moído

• 100 gr de bacon bem picado e sem a pele

• 2 copos de arroz cozido

• 1 cebola grande e ralada

• 1 repolho grande

• Alho, cebolinha, orégano e pimenta (a gosto).

Modo de preparo 

1. Afervente o repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas.

2. Retire os talos, coloque as folhas para escorrer e reserve.

3. Misture as carnes com o arroz e os temperos.

4. Enrole o recheio com as folhas de repolho em forma de charuto e prenda com palitos.

5. Cozinhe os charutos em um molho de tomate, cebola e pimentão.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GALEÃO
Receita apreende mais de 46 quilos de heroína em aeroporto
ECONOMIA
Endividamento e inadimplência do consumidor têm alta em agosto
CAMPO GRANDE
Acusado de estuprar adolescentes teria escolhido casa ‘a dedo’, segundo polícia
POLÍCIA
Mulher que iniciava relacionamentos com idosos para furtar residências é presa