sábado, 27 de abril de 2024
RECEITA

Charuto de Repolho com Carne

09 setembro 2019 - 11h00Por Receitas Demais

Ingredientes

• 1 Kg de chã ou patinho moído

• 100 gr de bacon bem picado e sem a pele

• 2 copos de arroz cozido

• 1 cebola grande e ralada

• 1 repolho grande

• Alho, cebolinha, orégano e pimenta (a gosto).

Modo de preparo 

1. Afervente o repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas.

2. Retire os talos, coloque as folhas para escorrer e reserve.

3. Misture as carnes com o arroz e os temperos.

4. Enrole o recheio com as folhas de repolho em forma de charuto e prenda com palitos.

5. Cozinhe os charutos em um molho de tomate, cebola e pimentão.

Deixe seu Comentário

Leia Também

CONSUMIDOR

Projeto prevê interrupção imediata de cobrança de serviço não prestado sem motivo

EDUCAÇÃO

Convocação de lista de espera do Fies é prorrogada até 17 de maio

TRABALHO, PREVIDÊNCIA E ASSISTÊNCIA

Projeto aumenta valor de benefício pago a pessoa com deficiência que trabalha

JUSTIÇA

STF tem placar de 3 a 0 para manter derrubada da desoneração da folha