Menu
Busca sexta, 24 de janeiro de 2020
Governo MS - Campanha Dengue - Janeiro 2020
RECEITA

Charuto de Repolho com Carne

09 setembro 2019 - 11h00Por Receitas Demais

Ingredientes

• 1 Kg de chã ou patinho moído

• 100 gr de bacon bem picado e sem a pele

• 2 copos de arroz cozido

• 1 cebola grande e ralada

• 1 repolho grande

• Alho, cebolinha, orégano e pimenta (a gosto).

Modo de preparo 

1. Afervente o repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas.

2. Retire os talos, coloque as folhas para escorrer e reserve.

3. Misture as carnes com o arroz e os temperos.

4. Enrole o recheio com as folhas de repolho em forma de charuto e prenda com palitos.

5. Cozinhe os charutos em um molho de tomate, cebola e pimentão.

Deixe seu Comentário

Leia Também

INFRAESTRUTURA
Fonplata firma acordo para investimentos de R$ 120 milhões em Ponta Porã
ECONOMIA
Arrecadação federal com impostos chega a R$ 1,537 trilhões em 2019
EDUCAÇÃO
UEMS anuncia oferta de 2,1 mil vagas no Sisu 2020
POLÍCIA
Viciados levam polícia até boca de fumo repleta de objetos roubados