sexta, 26 de abril de 2024
RÁPIDO E DELICIOSO!

Pão de queijo com massa de tapioca

07 maio 2019 - 16h20Por Casa Vogue

Ingredientes

• 1 e 1/2 xícara de chá de tapioca

• 3 xícaras de chá de leite

• 1 xícara chá de óleo

• 2 ovos

• 1 xícara de chá de queijo parmesão

• Sal a gosto

• Polvilho doce (o quanto for necessário até a massa soltar das mãos)

• Escolha o recheio de sua preferência: bacon, queijo, queijo branco...

 

Modo de preparo

• Para hidratar a tapioca, ferva o leite junto com o óleo e o sal, despeje sobre a tapioca e deixe descansar até esfriar

• Depois de hidratar a tapioca acrescente os ovos e o queijo parmesão. Misture bem

• Vá acrescentando o polvilho até dar ponto de soltar das mãos, faça bolinhas e leve para assar no forno a 180 graus até dourar

• Quando sair do forno, corte ao meio (sem abrir totalmente a massa) e coloque o recheio que preferir

 

Rende de 10 a 12 pães de queijo.

 

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue