Ingredientes
• 1 e 1/2 xícara de chá de tapioca
• 3 xícaras de chá de leite
• 1 xícara chá de óleo
• 2 ovos
• 1 xícara de chá de queijo parmesão
• Sal a gosto
• Polvilho doce (o quanto for necessário até a massa soltar das mãos)
• Escolha o recheio de sua preferência: bacon, queijo, queijo branco...
Modo de preparo
• Para hidratar a tapioca, ferva o leite junto com o óleo e o sal, despeje sobre a tapioca e deixe descansar até esfriar
• Depois de hidratar a tapioca acrescente os ovos e o queijo parmesão. Misture bem
• Vá acrescentando o polvilho até dar ponto de soltar das mãos, faça bolinhas e leve para assar no forno a 180 graus até dourar
• Quando sair do forno, corte ao meio (sem abrir totalmente a massa) e coloque o recheio que preferir
Rende de 10 a 12 pães de queijo.