quinta, 25 de abril de 2024
RECEITA

Fã de torresmo? Aprenda a fazer em casa!

24 julho 2019 - 11h45Por UOL

Ingredientes

• 1 quilo(s) Barriga de porco

• 1 colher(es) de café Sal

• 4 colher(es) de sopa Vinagre

• 1 xícara(s) de chá Óleo de soja

• Conversor de medidas 

Modo de preparo
 

1. Pique a barriga de porco. 

2. Coloque em uma panela, cubra com água em temperatura ambiente e deixe ferver. 

3. Quando levantar fervura, acrescente o sal e o vinagre e deixe ferver por 10 minutos.

4. Escorra e reserve. 

5. Na panela de pressão, coloque 1 xícara de óleo e deixe fritar. 

6. Vá mexendo aos poucos para não grudar o fundo.

7. Feche a panela de pressão sem a borracha. 

8. Depois de 10 minutos, abra e olhe como está. Se os torresmos não estiverem dourados, feche novamente.

9. Quando estiverem dourados e boiando, vá pingando água gelada na panela, com cuidado.

10. Desligue, escorra o torresmo e acrescente mais um pouco de sal, se desejar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue