Ingredientes
• 1 quilo(s) Barriga de porco
• 1 colher(es) de café Sal
• 4 colher(es) de sopa Vinagre
• 1 xícara(s) de chá Óleo de soja
• Conversor de medidas
Modo de preparo
1. Pique a barriga de porco.
2. Coloque em uma panela, cubra com água em temperatura ambiente e deixe ferver.
3. Quando levantar fervura, acrescente o sal e o vinagre e deixe ferver por 10 minutos.
4. Escorra e reserve.
5. Na panela de pressão, coloque 1 xícara de óleo e deixe fritar.
6. Vá mexendo aos poucos para não grudar o fundo.
7. Feche a panela de pressão sem a borracha.
8. Depois de 10 minutos, abra e olhe como está. Se os torresmos não estiverem dourados, feche novamente.
9. Quando estiverem dourados e boiando, vá pingando água gelada na panela, com cuidado.
10. Desligue, escorra o torresmo e acrescente mais um pouco de sal, se desejar.