Ingredientes
• 12 colheres (chá) de nutella
• 100 g de manteiga sem sal
• 135 g de açúcar
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 ovos
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 xícara de gotas de chocolate
Modo de Preparo
1. Forre um recipiente com papel-manteiga e disponha porções de nutella.
2. Leve ao freezer por 30 minutos.
4. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio.
4. Misture muito bem com as mãos.
5. Adicione as gotas de chocolate e misture.
6. Abra um pouco da massa na mão e coloque a nutella congelada.
7. Feche, fazendo um bolinha com a massa.
8. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
9. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 15 minutos.