Menu
Busca domingo, 15 de setembro de 2019
LEVE!

Receita de Quibe de abóbora com queijo

05 agosto 2019 - 11h00Por Comidas e receitas

Ingredientes

• 500g de abóbora cozida e amassada

• 250g de trigo para quibe

• 1 cebola pequena ralada

• 1 1/2 colher (chá) de sal

• 1 1/2 colher (chá) de pimenta síria

• 3 colheres (sopa) de margarina ou óleo

• Recheio: queijo branco fatiado e requeijão cremoso

Modo de preparo

1.Cozinhe a abóbora com água e sal até amolecer.

2.Escorra, amasse bem e reserve.

3.Lave o trigo para quibe e deixe-o de molho na água por no mínimo 2 horas.

4.Coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o com as mãos (deixe-o bem úmido).

5.Junte a abóbora já amassada, a cebola, o sal e a pimenta síria.

6.Amasse bem essa mistura, depois junte a margarina e amasse mais um pouco.

7.Acomode metade da mistura numa forma média, coloque fatias de queijo branco e, por cima, espalhe colheradas de requeijão cremoso.

8.Cubra com o restante da massa.

9.Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos.

10.Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.

11.Tire o papel e deixe dourar, por mais 10 minutos.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GALEÃO
Receita apreende mais de 46 quilos de heroína em aeroporto
ECONOMIA
Endividamento e inadimplência do consumidor têm alta em agosto
CAMPO GRANDE
Acusado de estuprar adolescentes teria escolhido casa ‘a dedo’, segundo polícia
POLÍCIA
Mulher que iniciava relacionamentos com idosos para furtar residências é presa