Ingredientes:
• 4 ovos
• 6 colheres (de sopa) de goma de tapioca
• 1 colher (de chá) cheia de fermento em pó
• Sal à gosto
• 1/2 cenoura ralada
• Cheiro verde picado à gosto (salsinha ou cebolinha)
• 300g de frango cozido, temperado e desfiado
• 1 tomate picado
• 6 colheres (de sopa) de requeijão light
• Queijo mussarela ou parmesão fresco ralado à gosto
Modo de preparo:
1. Coloque em um recipiente os ovos, a goma de tapioca, o fermento e o sal, misture bem.
2. Adicione a cenoura e o cheiro verde, misture.
3. Unte um refratário de vidro ou forma e coloque metade da mistura.
4. Por cima espalhe o frango desfiado, o tomate picado, o requeijão e cubra com o restante da mistura.
5. Por cima coloque o queijo fresco ralado.
6. Leve ao forno à 180ºC por 25 minutos ou até dourar.