Menu
Busca domingo, 17 de janeiro de 2021

Peixe fica até 40% mais barato para estimular o consumo no Estado

04 setembro 2012 - 00h00Por Fonte: Correio do Estado
Peixe bom e barato. Este é o objetivo da 9º Edição da Semana do Peixe, que começou ontem em Mato Grosso do Sul e vai até o dia 16 deste mês. Com preços até 40% mais em conta, o objetivo é incentivar o consumo de um alimento mais saudável pela população, além fomentar a produção regional.

A Semana é promovida pelo Ministério da Pesca e pretende agradar quem produz, quem vende, e quem compra. “Queremos primeiramente fomentar a produção de pescado. E, com o preço mais com conta, incentivar também o consumo, sair daquela velha história que peixe só serve na Semana Santa. Não é assim, peixe é saúde”, defendeu Luiz David Figueiró, superintendente Federal da Pesca e Aquicultura em MS.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Técnicos da Anvisa recomendam uso emergencial da vacina de Oxford
EDUCAÇÃO
Enem 2020: confira hoje a correção das provas ao vivo
BRASIL
Mesmo com vacina, vitória sobre coronavírus passa por 'mudança de comportamento social'
Antônio Barra Torres deu declaração ao abrir reunião da Anvisa que analisa pedidos de uso emergencial de duas vacinas contra Covid-19
SAÚDE
Ocupação de leitos em UTI Covid continua alta nas cinco macrorregiões do Estado