sexta, 26 de abril de 2024

Peixe fica até 40% mais barato para estimular o consumo no Estado

04 setembro 2012 - 00h00Por Fonte: Correio do Estado
Peixe bom e barato. Este é o objetivo da 9º Edição da Semana do Peixe, que começou ontem em Mato Grosso do Sul e vai até o dia 16 deste mês. Com preços até 40% mais em conta, o objetivo é incentivar o consumo de um alimento mais saudável pela população, além fomentar a produção regional.

A Semana é promovida pelo Ministério da Pesca e pretende agradar quem produz, quem vende, e quem compra. “Queremos primeiramente fomentar a produção de pescado. E, com o preço mais com conta, incentivar também o consumo, sair daquela velha história que peixe só serve na Semana Santa. Não é assim, peixe é saúde”, defendeu Luiz David Figueiró, superintendente Federal da Pesca e Aquicultura em MS.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue