Menu
Busca sexta, 26 de fevereiro de 2021

Bolo de Cenoura Girelli

Bolo de Cenoura Girelli

03 novembro 2011 - 16h40
Tudogostoso


Ingredientes
Massa:
1 xícara de óleo
800 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas médias
8 ovos
4 xícaras de açúcar refinado
5 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 colheres de fermento em póCobertura:
2 colheres de manteiga sem sal
6 colheres de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar refinado
10 colheres de leite


Modo de Preparo
Massa:
1.No liquidificador colocar a cenoura, os ovos e o óleo, bater bem até virar um líquido grosso, ainda batendo, adicionar o açúcar aos poucos e deixar que misture bem
2.Desligar o liquidificador e colocar o conteúdo em uma bowl
3.Adicionar a farinha de trigo peneirada e o fermento e com um fouet misturar até se tornar homogêneo
4.Colocar em uma forma retangular média, com papel manteiga untado no fundo
5.Levar para assar em forno a 160°C por cerca de 40 minutos
6.Esperar esfriar e cortar em quadrados antes de retirar da forma
Cobertura:
1.Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto desejado
Montagem:
1.Com os pedaços já cortados, cobrir com a calda de chocolate deixando escorrer pelos cantos do bolo

Deixe seu Comentário

Leia Também

NAVIRAÍ
Polícia Militar apreende adolescente por tráfico de drogas
TRÁFICO
PF apreende 154 kg de crack em caminhão que teria saído de Ponta Porã
REGIÃO DO PANTANAL
Parceria vai levar assistência, documentação e benefícios para oito comunidades ribeirinhas
SAÚDE
Covid-19: Brasil tem novo recorde de mortes diárias, diz Fiocruz