Menu
Busca segunda, 18 de outubro de 2021

Bolo de Cenoura Girelli

Bolo de Cenoura Girelli

03 novembro 2011 - 16h40
Tudogostoso


Ingredientes
Massa:
1 xícara de óleo
800 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas médias
8 ovos
4 xícaras de açúcar refinado
5 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 colheres de fermento em póCobertura:
2 colheres de manteiga sem sal
6 colheres de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar refinado
10 colheres de leite


Modo de Preparo
Massa:
1.No liquidificador colocar a cenoura, os ovos e o óleo, bater bem até virar um líquido grosso, ainda batendo, adicionar o açúcar aos poucos e deixar que misture bem
2.Desligar o liquidificador e colocar o conteúdo em uma bowl
3.Adicionar a farinha de trigo peneirada e o fermento e com um fouet misturar até se tornar homogêneo
4.Colocar em uma forma retangular média, com papel manteiga untado no fundo
5.Levar para assar em forno a 160°C por cerca de 40 minutos
6.Esperar esfriar e cortar em quadrados antes de retirar da forma
Cobertura:
1.Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até obter o ponto desejado
Montagem:
1.Com os pedaços já cortados, cobrir com a calda de chocolate deixando escorrer pelos cantos do bolo

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Pfizer entrega mais 1,3 milhão de doses de vacina ao Brasil
CULTURA
Festival da Literatura Indígena terá palestras, oficinas e música
ECONOMIA
Crescem reclamações sobre cobranças indevidas de crédito consignado
POLÍCIA
PMA de Dourados prende e autua dois pescadores por pesca e transporte de pescado ilegal