Receitas.com
ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca;
250 grs de presunto magro fatiado;
250 grs de queijo mussarela fatiado;
300 grs de queijo parmesão em pedaço;
1 garrafinha de creme de leite fresco;
1 copo (requeijão) de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 pitada de noz moscada;
1 pacote de queijo ralado para polvilhar;
modo de preparo
Em um refratário de vidro, forre o fundo com uma camada de pão de forma sem casca, logo em seguida coloque uma camada de presunto e em cima uma camada de queijo mussarela, cubra com outra camada de pão de forma.
No fogo, coloque em uma panela, o creme de leite fresco e o queijo parmesão o qual fora ralado, deixe esquentar.
Misture o leite com a farinha e assim que ferver o creme de queijo, junte com o leite, o qual dará uma consistência mais densa, mas continuará mole. Finalize com uma pitada de noz moscada.
Cubra o sanduíche com o creme de queijo, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno somente para derreter o queijo e já está pronto para servir.
Deixe seu Comentário
Leia Também

GERAL
Satélite brasileiro será lançado na madrugada deste domingo

PARANAÍBA
Polícia Militar tira de circulação mais um casal traficante de drogas

LEGISLATIVO
Deputado Neno Razuk solicita verbas para recapeamento de trecho da MS-487

REGIÃO