sábado, 20 de abril de 2024

Miojo do Chef Paulo

08 novembro 2011 - 16h20
Tudo Gostoso

Ingredientes
1 tomate picado
100g presunto em cortado em tirinhas
1/2 maço de cebolinha picada
1 pacotinho de miojo
raspas de 1 limão
1 raminho de alecrim
suco de meio limão
azeitonas verdes picadas
2 collheres requeijão cremoso
queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal a gosto


Modo de Preparo
1.Preparar o macarrão conforme instruções da embalagem
2.Colocar numa panela o azeite, a cebola, o suco de limão, o presunto e as azeitonas, deixe fritar um pouquinho e coloque o macarrão
3.Acrescente o requeijão com umas 6 colheres de sopa da água do cozimento
4.Finalize com queijo ralado, raspas de limão, alecrim e cebolinha verde

Deixe seu Comentário

Leia Também

50+

Funtrab e rede supermercadista lançam 'Feirão da Empregabilidade' para contratação de profissionais

DETRAN-MS

Curso especial para condutores infratores ultrapassa 90% de aprovação

DESENVOLVIMENTO

Com R$ 3,2 bilhões, MS teve aumento de 227% nos investimentos públicos nos últimos três anos

TRAGÉDIA

Mãe e filho morrem e três ficam feridos em acidente no domingo de Páscoa