domingo, 06 de julho de 2025

Miojo do Chef Paulo

08 novembro 2011 - 16h20
Tudo Gostoso

Ingredientes
1 tomate picado
100g presunto em cortado em tirinhas
1/2 maço de cebolinha picada
1 pacotinho de miojo
raspas de 1 limão
1 raminho de alecrim
suco de meio limão
azeitonas verdes picadas
2 collheres requeijão cremoso
queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal a gosto


Modo de Preparo
1.Preparar o macarrão conforme instruções da embalagem
2.Colocar numa panela o azeite, a cebola, o suco de limão, o presunto e as azeitonas, deixe fritar um pouquinho e coloque o macarrão
3.Acrescente o requeijão com umas 6 colheres de sopa da água do cozimento
4.Finalize com queijo ralado, raspas de limão, alecrim e cebolinha verde

Deixe seu Comentário

Leia Também

INTERNACIONAL

Política brasileira não enxerga ciência como solução, diz pesquisadora

GERAL

Mega-Sena acumula e prêmio principal vai para R$ 28 milhões

ECONOMIA

Tecnologia 5G completa três anos no Brasil com 100% de metas cumpridas

Mil municípios e 47 milhões de clientes usufruem de conexão mais veloz

GERAL

Hoje é Dia: Cazuza e Vinicius de Moraes são destaques da semana

Confira as efemérides de 6 a 12 de julho na seção Hoje é Dia