Menu
Busca sábado, 23 de outubro de 2021

Miojo do Chef Paulo

08 novembro 2011 - 16h20
Tudo Gostoso

Ingredientes
1 tomate picado
100g presunto em cortado em tirinhas
1/2 maço de cebolinha picada
1 pacotinho de miojo
raspas de 1 limão
1 raminho de alecrim
suco de meio limão
azeitonas verdes picadas
2 collheres requeijão cremoso
queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal a gosto


Modo de Preparo
1.Preparar o macarrão conforme instruções da embalagem
2.Colocar numa panela o azeite, a cebola, o suco de limão, o presunto e as azeitonas, deixe fritar um pouquinho e coloque o macarrão
3.Acrescente o requeijão com umas 6 colheres de sopa da água do cozimento
4.Finalize com queijo ralado, raspas de limão, alecrim e cebolinha verde

Deixe seu Comentário

Leia Também

AÇÃO DE GOVERNO
Programa milionário para o esporte e investimentos para o setor elétrico ganham destaque
POLÍCIA
PMA de Batayporã autua jovem de 25 anos por maus-tratos a uma cadela Pit Bull
SAÚDE
Trabalho remoto foi mais recorrente para quem tinha curso superior
REGIÃO
PMA captura tamanduá-bandeira refugiado dentro de depósito em sítio depois de ser acuado por cães