Menu
Busca segunda, 25 de janeiro de 2021

Receita: Pé de moleque com chocolate

11 junho 2012 - 15h20
Receita.com


ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal moído grosseiramente

modo de preparo

Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate

Mexer até desprender do fundo da panela 10 minutos

Tirar do fogo acrescentar o amendoim misturando bem

Despejar em mármore untado

Deixar na espessura desejada

Esperar esfriar cortar em quadradinhos

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO
Segundo dia de Enem tem abstenção de 55,3%
TRAGÉDIA
Quatro jogadores e presidente do Palmas morrem em acidente aéreo
EDUCAÇÃO
Governo investe R$ 3,6 mi em itens de prevenção à Covid-19 para a volta às aulas na Rede Estadual
EMPREGO
Funtrab oferta 2,6 mil vagas neste início de semana