quinta, 25 de abril de 2024

Receita: Pé de moleque com chocolate

11 junho 2012 - 15h20
Receita.com


ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal moído grosseiramente

modo de preparo

Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate

Mexer até desprender do fundo da panela 10 minutos

Tirar do fogo acrescentar o amendoim misturando bem

Despejar em mármore untado

Deixar na espessura desejada

Esperar esfriar cortar em quadradinhos

Deixe seu Comentário

Leia Também

DIREITOS HUMANOS

Uma em dez famílias enfrenta insegurança alimentar moderada ou grave

EDUCAÇÃO

Sistema nacional reunirá informações sobre violência escolar

EDUCAÇÃO

Estados perdem mais de 180 mil professores concursados em 10 anos

LOTERIA

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 6 milhões