terça, 01 de julho de 2025

Receita: Pé de moleque com chocolate

11 junho 2012 - 15h20
Receita.com


ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal moído grosseiramente

modo de preparo

Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate

Mexer até desprender do fundo da panela 10 minutos

Tirar do fogo acrescentar o amendoim misturando bem

Despejar em mármore untado

Deixar na espessura desejada

Esperar esfriar cortar em quadradinhos

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO

Enem 2025: prazo para recurso de atendimento especial termina amanhã

Envio de documentos deve ser feito pela Página do Participante

GERAL

OMS: uma em cada seis pessoas no mundo é afetada pela solidão

Entre 17% e 21% dos jovens de 13 a 29 anos se sentem solitários

GERAL

Cerca de 11,4 milhões de brasileiros já usaram cocaína ou crack

Pesquisa foi divulgada hoje pela Universidade Federal de São Paulo

ECONOMIA

Plano Safra vai reduzir preços dos alimentos, diz ministro

Programa prevê R$ 89 bilhões para crédito rural