domingo, 05 de maio de 2024

Receita: Pé de moleque com chocolate

11 junho 2012 - 15h20
Receita.com


ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo 180 g
1 xícara de chá de amendoim torrado sem pele sem sal moído grosseiramente

modo de preparo

Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a margarina e o chocolate

Mexer até desprender do fundo da panela 10 minutos

Tirar do fogo acrescentar o amendoim misturando bem

Despejar em mármore untado

Deixar na espessura desejada

Esperar esfriar cortar em quadradinhos

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Meteoros de rastros do Halley podem ser vistos na madrugada de domingo

REGIÃO

Festa da Linguiça de Maracaju fortalece cultura regional e beneficia a população

TEMPO

Tempo quente e seco encerram a semana com domingo de sol e poucas nuvens

ELEIÇÕES 2024

MPE fiscaliza distribuição de recursos públicos para candidaturas femininas e de pessoas negras