quinta, 25 de abril de 2024

Spaguetti Gallo com Ervas

Spaguetti Gallo com Ervas

31 janeiro 2012 - 14h10
Receita.com


ingredientes

200g de spaguetti
4 colheres sopa de Azeite Gallo Extra Virgem
1 colher sopa de salsinha picada
2 colheres sopa de manjericão picado
1 dente de alho
4 colheres sopa de iogurte natural
2 colheres sopa de vinho branco
Sal, estragão, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

modo de preparo
Bata no processador com Azeite Gallo Extra Virgem: a salsinha, o estragão, o manjericão, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta.

Reserve

Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente e 1 colher de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem. Deixe cozinhar até ficar al dente.

Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado

DICA: para o deixar o macarrão al dente, a água deve estar fervente quando receber a massa e a temperatura deve ser mantida ao longo do preparo. Não tampe a panela para não amolecer a massa. Cozinhe apenas com sal.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue