terça, 01 de julho de 2025

Spaguetti Gallo com Ervas

Spaguetti Gallo com Ervas

31 janeiro 2012 - 14h10
Receita.com


ingredientes

200g de spaguetti
4 colheres sopa de Azeite Gallo Extra Virgem
1 colher sopa de salsinha picada
2 colheres sopa de manjericão picado
1 dente de alho
4 colheres sopa de iogurte natural
2 colheres sopa de vinho branco
Sal, estragão, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

modo de preparo
Bata no processador com Azeite Gallo Extra Virgem: a salsinha, o estragão, o manjericão, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta.

Reserve

Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente e 1 colher de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem. Deixe cozinhar até ficar al dente.

Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado

DICA: para o deixar o macarrão al dente, a água deve estar fervente quando receber a massa e a temperatura deve ser mantida ao longo do preparo. Não tampe a panela para não amolecer a massa. Cozinhe apenas com sal.

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO

Enem 2025: prazo para recurso de atendimento especial termina amanhã

Envio de documentos deve ser feito pela Página do Participante

GERAL

OMS: uma em cada seis pessoas no mundo é afetada pela solidão

Entre 17% e 21% dos jovens de 13 a 29 anos se sentem solitários

GERAL

Cerca de 11,4 milhões de brasileiros já usaram cocaína ou crack

Pesquisa foi divulgada hoje pela Universidade Federal de São Paulo

ECONOMIA

Plano Safra vai reduzir preços dos alimentos, diz ministro

Programa prevê R$ 89 bilhões para crédito rural