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Mousse de leite em pó: receita fácil e prática

27 agosto 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes 

• 1 e 1/2 caixinha de creme de leite

• 1 lata de leite condensado

• 2 xícaras (chá) de leite em pó

• 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)

• 1 pacotinho de gelatina sem sabor

• 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo baixo.

2. Misture bem até que ela tenha se dissolvido completamente. Reserve.

3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e extrato de baunilha até formar um creme liso e homogêneo.

4. Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos.

5. Coloque a mousse de leite em pó em um refratário ou em taças individuais e leve para geladeira por, no mínimo, 4 horas para endurecer. Sirva gelado.

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