terça, 07 de maio de 2024
DOCE

Mousse de leite em pó: receita fácil e prática

27 agosto 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes 

• 1 e 1/2 caixinha de creme de leite

• 1 lata de leite condensado

• 2 xícaras (chá) de leite em pó

• 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)

• 1 pacotinho de gelatina sem sabor

• 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a gelatina e a água e leve ao fogo baixo.

2. Misture bem até que ela tenha se dissolvido completamente. Reserve.

3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e extrato de baunilha até formar um creme liso e homogêneo.

4. Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 2 minutos.

5. Coloque a mousse de leite em pó em um refratário ou em taças individuais e leve para geladeira por, no mínimo, 4 horas para endurecer. Sirva gelado.

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO, CULTURA E ESPORTES

Comissão debate inclusão de psicólogos e assistentes sociais no quadro funcional da educação básica

SAÚDE

Comissão debate desafios na inclusão de pessoas com autismo e de suas famílias

POLÍCIA

Veículo carregado com cigarros contrabandeados é apreendido em Ponta Porã

CIÊNCIA, TECNOLOGIA E COMUNICAÇÕES

Entra em vigor marco legal da indústria de jogos eletrônicos