Ingredientes:
Torta?????????
• 2 pacotes de biscoito champanhe
• Pistache triturado
• Raspas de casca de limão para decorar????????
Recheio?????????
• 2 latas de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• ½ xícara (chá) de cachaça
• ½ xícara (chá) de suco de limão
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor????????
Modo de fazer:
Recheio
1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
2.Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão, a gelatina e reserve.
Torta?????????
3. Forre, com parte do biscoito champanha, o fundo de uma forma média de aro removível.
4. Coloque a metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.
5. Adicione o recheio restante e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
6. Retire da geladeira e desenforme.
7. Decore as laterais da torta com pistache e a superfície com raspas de limão e sirva em seguida.
Torta?????????
1. Forre, com parte do biscoito champanha, o fundo de uma forma média de aro removível.
2. Coloque a metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.
3. Adicione o recheio restante e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
5. Retire da geladeira e desenforme.
6. Decore as laterais da torta com pistache e a superfície com raspas de limão e sirva em seguida.