Menu
Busca segunda, 16 de setembro de 2019
RECEITA

Torta de Caipirinha

13 setembro 2019 - 11h00Por Saúde Vida Total

Ingredientes:

Torta?????????

• 2 pacotes de biscoito champanhe

• Pistache triturado

• Raspas de casca de limão para decorar????????

Recheio?????????

• 2 latas de leite condensado

• 1 caixa de creme de leite

• ½ xícara (chá) de cachaça

• ½ xícara (chá) de suco de limão

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor????????

Modo de fazer:
 

Recheio

1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.

2.Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão, a gelatina e reserve.
Torta?????????

3. Forre, com parte do biscoito champanha, o fundo de uma forma média de aro removível.

4. Coloque a metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.

5. Adicione o recheio restante e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

6. Retire da geladeira e desenforme.

7. Decore as laterais da torta com pistache e a superfície com raspas de limão e sirva em seguida.

Torta?????????

1. Forre, com parte do biscoito champanha, o fundo de uma forma média de aro removível.

2. Coloque a metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.

3. Adicione o recheio restante e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

5. Retire da geladeira e desenforme.

6. Decore as laterais da torta com pistache e a superfície com raspas de limão e sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ALERTA
Sem previsão de chuva em MS, população deve tomar cuidado com riscos de queimadas
PONTA PORÃ
Em abordagem a van, policiais descobrem casal transportando droga para SP
PONTA PORÃ
Homem é preso após ameaçar e atirar pedras contra comerciante
GALEÃO
Receita apreende mais de 46 quilos de heroína em aeroporto