Menu
Busca domingo, 19 de janeiro de 2020
RECEITA

Torta de Caipirinha

13 setembro 2019 - 11h00Por Saúde Vida Total

Ingredientes:

Torta?????????

• 2 pacotes de biscoito champanhe

• Pistache triturado

• Raspas de casca de limão para decorar????????

Recheio?????????

• 2 latas de leite condensado

• 1 caixa de creme de leite

• ½ xícara (chá) de cachaça

• ½ xícara (chá) de suco de limão

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor????????

Modo de fazer:
 

Recheio

1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.

2.Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão, a gelatina e reserve.
Torta?????????

3. Forre, com parte do biscoito champanha, o fundo de uma forma média de aro removível.

4. Coloque a metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.

5. Adicione o recheio restante e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

6. Retire da geladeira e desenforme.

7. Decore as laterais da torta com pistache e a superfície com raspas de limão e sirva em seguida.

Torta?????????

1. Forre, com parte do biscoito champanha, o fundo de uma forma média de aro removível.

2. Coloque a metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.

3. Adicione o recheio restante e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

5. Retire da geladeira e desenforme.

6. Decore as laterais da torta com pistache e a superfície com raspas de limão e sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

TRAGÉDIA
Velório de brasileira que morreu após acidente no Peru ocorre nesta quarta-feira em MS; corpo será cremado
DIREITOS HUMANOS
Carteira Nacional do Autista é lei, mas sua implantação é lenta
SÃO GABRIEL DO OESTE
Adolescente é morta a tiros pelo marido após discussão
POLÍTICA
Moro diz que fugitivos “vão ganhar passagem só de ida” a presídio federal