sexta, 10 de maio de 2024
RECEITA

Torta de Caipirinha

13 setembro 2019 - 11h00Por Saúde Vida Total

Ingredientes:

Torta?????????

• 2 pacotes de biscoito champanhe

• Pistache triturado

• Raspas de casca de limão para decorar????????

Recheio?????????

• 2 latas de leite condensado

• 1 caixa de creme de leite

• ½ xícara (chá) de cachaça

• ½ xícara (chá) de suco de limão

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor????????

Modo de fazer:
 

Recheio

1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.

2.Bata, no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a cachaça, o suco de limão, a gelatina e reserve.
Torta?????????

3. Forre, com parte do biscoito champanha, o fundo de uma forma média de aro removível.

4. Coloque a metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.

5. Adicione o recheio restante e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

6. Retire da geladeira e desenforme.

7. Decore as laterais da torta com pistache e a superfície com raspas de limão e sirva em seguida.

Torta?????????

1. Forre, com parte do biscoito champanha, o fundo de uma forma média de aro removível.

2. Coloque a metade do recheio reservado e faça uma camada com o biscoito champanhe restante.

3. Adicione o recheio restante e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

5. Retire da geladeira e desenforme.

6. Decore as laterais da torta com pistache e a superfície com raspas de limão e sirva em seguida.

Deixe seu Comentário

Leia Também

AGROPECUÁRIA

Aprovada proposta que cria programa de incentivo para tecnologias inovadoras no setor agrícola

MATO GROSSO DO SUL

Quatro são presos circulando mais de R$ 6 mil em modas falsas

TRABALHO, PREVIDÊNCIA E ASSISTÊNCIA

Comissão aprova projeto que enquadra como segurado especial produtor rural com alta produtividade

EDUCAÇÃO

Inscrições gratuitas do Encceja 2024 terminam hoje