sexta, 26 de abril de 2024
DELÍCIA

Macarronada ao molho branco com cubos de frango

13 março 2018 - 14h05Por Da redação

Ingredientes

1 peito de frango;
500 g de macarrão;
2 caixas de molho branco pronto;
1 colher de margarina;
1 cebola;
Tempero a gosto.

Modo de preparo

Pique a cebola e refogue na margarina. Corte o peito de frango em cubos e acrescente com a cebola refogada e os temperos a gosto, deixe no fogo até o peito ficar refogado. Cozinhe o macarrão e reserve. Quando o frango estiver no ponto junte as caixinhas de molho branco e mexa até ferver. Depois de tudo pronto é só jogar o molho por cima do macarrão e servir.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Prévia da inflação oficial recua para 0,21% em abril

MATO GROSSO DO SUL

Prêmio melhores práticas de segurança pública vai distribuir R$ 35 mil

GERAL

Patentes: tratado pode estabelecer lucro para povos tradicionais

MERCADO

Exportações brasileiras de carne bovina sinalizam possível recorde mensal