terça, 07 de maio de 2024
DELÍCIA

Macarronada ao molho branco com cubos de frango

13 março 2018 - 14h05Por Da redação

Ingredientes

1 peito de frango;
500 g de macarrão;
2 caixas de molho branco pronto;
1 colher de margarina;
1 cebola;
Tempero a gosto.

Modo de preparo

Pique a cebola e refogue na margarina. Corte o peito de frango em cubos e acrescente com a cebola refogada e os temperos a gosto, deixe no fogo até o peito ficar refogado. Cozinhe o macarrão e reserve. Quando o frango estiver no ponto junte as caixinhas de molho branco e mexa até ferver. Depois de tudo pronto é só jogar o molho por cima do macarrão e servir.

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO

MEC promove ciclo de debates sobre ICMS Educacional

TRABALHO, PREVIDÊNCIA E ASSISTÊNCIA

Debatedores divergem na Câmara sobre a documentação exigida dos cuidadores de pessoas idosas

DIREITO E JUSTIÇA

Proposta bloqueia acesso a dinheiro que venha de tráfico, organização criminosa e milícia

GERAL

Unicef incentiva adolescentes a tirar título de eleitor