sábado, 27 de abril de 2024

Arroz com queijo e cenoura

18 julho 2012 - 13h30
Tudo gostoso

Ingredientes:

•2 xícaras de chá de arroz
•2 dentes de alho amassado
•1 cenoura ralada
•Água o suficiente para cozinhar o arroz
•Sal a gosto
•Queijo fresco cortado em pedacinhos


Modo de Preparo
1.Em uma panela coloque o óleo, refogue o alho em seguida junte o arroz
2.Refogue bem
3.Em seguida coloque a cenoura mexendo bem
4.Depois coloque a água quente e deixe cozinhar
5.Quando o arroz estiver quase seco junte o queijo picadinho
6.Misture e deixe secar um pouco
7.Coloque em uma forma com buraco no meio e só desenforme quando for servir

Deixe seu Comentário

Leia Também

CONSUMIDOR

Projeto prevê interrupção imediata de cobrança de serviço não prestado sem motivo

EDUCAÇÃO

Convocação de lista de espera do Fies é prorrogada até 17 de maio

TRABALHO, PREVIDÊNCIA E ASSISTÊNCIA

Projeto aumenta valor de benefício pago a pessoa com deficiência que trabalha

JUSTIÇA

STF tem placar de 3 a 0 para manter derrubada da desoneração da folha