domingo, 05 de maio de 2024

Receita: Bolo de batata com presunto e queijo

29 setembro 2011 - 16h00
Receita: Bolo de batata com presunto e queijo

Tudogostoso

Ingredientes
1kg de batata
1 copo de requeijão cremoso
300g de mussarela
300g de presunto
1/2 colher de manteiga
1/2 copo de leite
1 pacote de 100g de queijo ralado

Modo de Preparo
1.Pegue as batatas e ponha para cozinhar , quando estiver macia , junte em uma vasilha :as batatas, o leite , a manteiga e amasse para fazer um purê, coloque sal à gosto
2.Pegue um refratário, coloque uma camada de purê e cubra com molho de tomate , presunto, mussarela , coloque mais uma camada de purê e cubra novamente com molho de tomate, presunto e mussarela, espalhe todo o requeijão por cima , polvilhe queijo ralado e orégano a gosto e leve ao forno para gratinar

Deixe seu Comentário

Leia Também

ELEIÇÕES 2024

MPE fiscaliza distribuição de recursos públicos para candidaturas femininas e de pessoas negras

CAMPO GRANDE

Para fugir de atiradores, homem correu para perto de adolescentes que acabaram morrendo

ECONOMIA

Pequenos negócios dominam 93,4% do universo das empresas de Mato Grosso do Sul

ECONOMIA

Dias das Mães: bares e restaurantes esperam aumento de 20% nas vendas