Menu
Busca terça, 11 de maio de 2021

Receita: Bolo de gelatina

13 setembro 2011 - 16h20
Receita: Bolo de gelatina

Tudogostoso

Ingredientes
1 massa para bolo (de preferência Dona Benta)
Gelatina (se a gelatina for do sabor do bolo 1 caixinha apenas, senão utilize 2 pacotinhos de gelatina incolor e sem sabor)
1 copo de iogurte natural (200 ml)
1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
Fermento
4 ovos

Modo de Preparo
1.No liquidificador bata por cinco minutos os ovos, o iogurte e o óleo
2.Em uma tigela acrescente a massa do bolo, a gelatina, e bata novamente até formar uma massa homogênea
3.Logo depois acrescente o fermento, e bata mais um pouco
4.Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
5.Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Deixe seu Comentário

Leia Também

LEGISLATIVO
Deputado Neno Razuk destina R$40 mil em emendas parlamentares a Instituição Juliano Varela
SAÚDE
Segunda etapa da campanha de vacinação contra gripe começa hoje
ECONOMIA
Trabalhadores nascidos em agosto podem sacar auxílio emergencial
LEGISLATIVO
Deputados devem votar cinco propostas na Ordem do Dia desta terça-feira