sexta, 26 de abril de 2024

Receita: Bolo de gelatina

13 setembro 2011 - 16h20
Receita: Bolo de gelatina

Tudogostoso

Ingredientes
1 massa para bolo (de preferência Dona Benta)
Gelatina (se a gelatina for do sabor do bolo 1 caixinha apenas, senão utilize 2 pacotinhos de gelatina incolor e sem sabor)
1 copo de iogurte natural (200 ml)
1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
Fermento
4 ovos

Modo de Preparo
1.No liquidificador bata por cinco minutos os ovos, o iogurte e o óleo
2.Em uma tigela acrescente a massa do bolo, a gelatina, e bata novamente até formar uma massa homogênea
3.Logo depois acrescente o fermento, e bata mais um pouco
4.Unte a forma com manteiga e farinha de trigo
5.Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Prévia da inflação oficial recua para 0,21% em abril

MATO GROSSO DO SUL

Prêmio melhores práticas de segurança pública vai distribuir R$ 35 mil

GERAL

Patentes: tratado pode estabelecer lucro para povos tradicionais

MERCADO

Exportações brasileiras de carne bovina sinalizam possível recorde mensal