sábado, 04 de maio de 2024

Receita: Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

03 setembro 2012 - 13h40Por Fonte: Matéria
INGREDIENTES

Bolo:
1 laranja picada com casca e sem sementes
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura:
Suco de 1 laranja
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina ou manteiga sem sal


MODO DE PREPARO
Bolo:
Bater no liquidificador a laranja picada com casca e sem sementes, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, até triturar bem
Leve a mistura acima à batedeira com a farinha de trigo e o fermento
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, para assar por 15 minutos em fogo médio e mais 20 minutos em fogo alto
Deixe esfriar um pouco e desenforme

Cobertura:
Leve ao fogo em uma panela por 3 a 5 minutos, o suco da laranja, o açúcar e a margarina e deixe engrossar, mexendo sempre, despeje sobre o bolo já desenformado

Deixe seu Comentário

Leia Também

ELEIÇÕES 2024

MPE fiscaliza distribuição de recursos públicos para candidaturas femininas e de pessoas negras

CAMPO GRANDE

Para fugir de atiradores, homem correu para perto de adolescentes que acabaram morrendo

ECONOMIA

Pequenos negócios dominam 93,4% do universo das empresas de Mato Grosso do Sul

ECONOMIA

Dias das Mães: bares e restaurantes esperam aumento de 20% nas vendas