Menu
Busca terça, 27 de julho de 2021

Receita: Bolo Sem Farinha

23 setembro 2011 - 14h30

Receita: Bolo Sem Farinha

Mais Você

ingredientes
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.

Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Para a cobertura
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.

Deixe esfriar e cubra o bolo.

Deixe seu Comentário

Leia Também

MEIO AMBIENTE
Monitoramento realizado pelo Imasul aponta boa qualidade das águas subterrâneas de MS
COTAÇÃO
Dólar fecha em queda de 0,71%, abaixo de R$ 5,20
SAÚDE
Saúde recomenda Pfizer a gestantes que tomaram 1ª dose da AstraZeneca
PONTA PORÃ
Polícia Militar apreende caminhão por adulteração de sinal identificador de veículo