sexta, 03 de maio de 2024
FUTEBOL

Sete empata com Costa Rica e chega pela quarta vez consecutiva na semifinal

01 abril 2019 - 07h45Por Da Redação

Três jogos fecharam na tarde de ontem (31/3), a fase quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Comercial e Águia Negra reverteram a desvantagem e avançaram com vitórias enquanto o Sete empatou e também se classificou, chegando à sua quarta semifinal consecutiva.

No Morenão em Campo Grande, o Comercial venceu o Corumbaense por 1 a 0 e garantiu a classificação pela melhor campanha na 1ª fase.

Juninho Pavi acertou um belo chute da entrada da área logo no primeiro minuto da etapa final para classificar o colorado. O time de Mário Tilico agora encara o Aquidauanense que no sábado eliminou o Operário.

No Chavinha em Itaporã, o Sete de Setembro empatou com o Costa Rica por 1 a 1 e também avançou. Matheus Lucena abriu o placar para a cobra do norte enquanto Sena empatou para o time douradense.

Agora o time do técnico Valdir Fortini encara o Águia Negra que venceu a Serc por 2 a 0. Guilherme e Kareca marcaram os gols que reverteram a derrota por 1 a 0 no jogo de ida.

Por terem melhor campanha, Águia Negra e Comercial jogam por dois empates para avançar.

O confronto entre Comercial x Aquidauanense é uma reedição da semifinal de 2011. Já o duelo entre Águia Negra x Sete de Setembro será inédito no mata-mata.