sexta, 26 de abril de 2024

Como surpresa, Venezuela fecha o ano no terceiro lugar das eliminatórias

16 novembro 2011 - 11h50Por ESPN
A Venezuela venceu a Bolívia por 1 a 0 no fechamento da quarta rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo. O resultado levou o time da casa aos sete pontos na tabela, ocupando o terceiro lugar em razão do saldo de gols.

Isso porque Uruguai e Argentina também têm sete, mas o saldo é de, respectivamente, seis e três gols, contra zero dos venezuelanos.

O único gol do jogo saiu aos 24 minutos do primeiro tempo com Vizcarrondo. Aos bolivianos, resta terminar o ano na lanterna da corrida à Copa de 2014, com apenas um ponto ganho em quatro partidas. O resultado faz com que os venezuelanos igualem o melhor início de sua história, com duas vitórias e um empate em quatro jogos.

Na próxima rodada, a Bolívia volta a jogar em casa e enfrenta o Chile. Já a Venezuela tem um jogo complicado contra o líder Uruguai, fora de casa.