sexta, 03 de maio de 2024

Receita: Bacalhau com natas

20 junho 2012 - 15h50
IG


INGREDIENTES

2 batatas médias cozidas em cubos;
50g de cebola fatiada e dourada no azeite;
200g de lascas de bacalhau cozido;
100ml de creme de leite;
10g de mostarda;
1 gema;
25g de queijo ralado;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO

Doure as batatas no azeite, adicione as lascas de bacalhau, cebola, creme de leite, a mostarda. Adicione a gema e mexa. Adicione o sal e deixe refogar por 5 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 3 minutos.

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Programa de estágio do Governo de MS realiza rodas de conversa para debater experiências

INCLUSIVO

Em posse de novos defensores públicos, governador destaca desafio da inclusão

GERAL

Seguem abertas até domingo as inscrições para graduação em Tecnologia em Gestão Pública

TEMPO

Sexta-feira tem previsão de sol, com possibilidade de chuvas isoladas em algumas regiões