quinta, 19 de setembro de 2024

Receita: Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

28 maio 2012 - 16h50
Tudo gostoso


Ingredientes:


Bolo:
200 g de margarina Qualy
2 xícaras de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco
4 gemas
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
100 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
4 claras em neve
100 g de chocolate granulado


Cobertura::
1 lata de leite condensado
3 colheres de nescau
1 colher de manteiga
Chocolate granulado a gosto para decorar


MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve com uma pitada de sal(para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica
Na batedeira, bata a margarina e o açucar
Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado
Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos
Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar

Cobertura:
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo
Decore com granulado e com pequenos brigadeiros

Deixe seu Comentário

Leia Também

PRÓSPERO

Projeto da 2ª usina de biometano a partir de biomassa de cana-de-açúcar avança no Estado

ORDEM DO DIA

Aprovadas diretrizes para valorização da mulher no campo

SEMANA PRA DANÇA 2024

Inscrições abertas para mais de 10 oficinas de diferentes estilos de dança

OPERAÇÃO PANTANAL 2024

Governo de MS faz monitoramento dos rios e intensifica combate a incêndios nos três biomas