Menu
Busca segunda, 12 de abril de 2021

Chuchu à milaneza

Chuchu à milaneza

17 novembro 2011 - 14h20
Tudo Gostoso

Ingredientes
4 chuchus
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
Sal e tempero a gosto
Óleo para fritar
Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo
1.Corte o chuchu em fatias médias
2.Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole
3.Escorra bem, depois tempere como se fosse salada
4.Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero
5.Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente

Deixe seu Comentário

Leia Também

MEIO AMBIENTE
PMA de Aquidauana captura terceiro jacaré passeando pelas ruas da cidade neste ano
INTERNACIONAL
China quer trabalhar com o Brasil para promover parceria estratégica
FÁTIMA DO SUL
PMA fecha serralheria por emissão de sons acima do previsto em lei prejudicando a vizinhança
AÇÃO DE GOVERNO
Ritmo das obras intensifica no Estado, com mais de 80 trabalhos só na área urbana