Menu
Busca terça, 27 de julho de 2021

Chuchu à milaneza

Chuchu à milaneza

17 novembro 2011 - 14h20
Tudo Gostoso

Ingredientes
4 chuchus
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
Sal e tempero a gosto
Óleo para fritar
Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo
1.Corte o chuchu em fatias médias
2.Dê uma pré-cozida no chuchu com o sal, até que ele fique cozido, mas não mole
3.Escorra bem, depois tempere como se fosse salada
4.Deixe uns 10 minutos curtindo no tempero
5.Passe no ovo e na farinha de trigo e frite no óleo bem quente

Deixe seu Comentário

Leia Também

MEIO AMBIENTE
Monitoramento realizado pelo Imasul aponta boa qualidade das águas subterrâneas de MS
COTAÇÃO
Dólar fecha em queda de 0,71%, abaixo de R$ 5,20
SAÚDE
Saúde recomenda Pfizer a gestantes que tomaram 1ª dose da AstraZeneca
PONTA PORÃ
Polícia Militar apreende caminhão por adulteração de sinal identificador de veículo