sábado, 04 de maio de 2024

Receita: Doce de abacaxi cremoso

Doce de abacaxi cremoso

30 maio 2012 - 16h40
Tudo gostoso


1 abacaxi
300 ml de água
1 xicara de chá bem cheia de açúcar
1 colher de chá de gengibre ralado ou a gosto
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro
1 xicara de chá de água fria


MODO DE PREPARO

Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura
Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre
Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos
Não deixar secar
Desligar e retirar do fogo
Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver
Misturar a água fria e o creme de leite
Colocar em um recipiente de sua preferência
Levar à geladeira até o momento de servir

Deixe seu Comentário

Leia Também

POLÍTICA

Brasil e Japão assinam acordos em agricultura e segurança cibernética

TRABALHO, PREVIDÊNCIA E ASSISTÊNCIA

Comissão de Defesa do Consumidor debate regulamentação do trabalho de motoristas de aplicativo

SEGURANÇA

Comissão promove debate sobre o uso de ferramentas de reconhecimento facial no combate ao crime

GERAL

Concurso Unificado terá banco de candidatos para futuras convocações