terça, 30 de abril de 2024

Empadinhas de milho

Empadinhas de milho

30 janeiro 2012 - 16h40
Tudo Gostoso

Ingredientes
Massa:
2 xícaras de farinha de milho
3 ovos
2 colheres (de sopa) de manteiga derretida
Sal
200 ml de leite de coco
1 xícara de leite
1 colher (de sopa) de fermento em pó ou 1 envelope
Complemento:
1 lata de milho escorrida
2 colheres (de sopa) de salsa bem picada
Para servir:
Patê de atum ou de sardinha

Deixe seu Comentário

Leia Também

POLÍTICA

Prazo para tirar título eleitoral termina em 8 de maio

ECONOMIA

Governo vai insistir em Programa Juros por Educação, diz Tesouro

SAÚDE

Comissão aprova projeto que garante tratamento de dependentes químicos presos

GERAL

Concurso selecionará profissionais de TI para contrato temporário