Menu
Busca domingo, 20 de junho de 2021

Receita: Pão de Mel

Pão de Mel

27 abril 2012 - 13h30
Tudo Gostoso


Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo moído
1 colher (chá) de gengibre em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio


Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato
Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2
Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar
Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC
Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE
Saúde distribui mais 7,6 milhões de doses da vacina da AstraZeneca
AÇÃO DE GOVERNO
Distribuição de cobertores para famílias carentes coincide com chegada do inverno
SAÚDE
Queiroga: Programa de Imunização é esperança de por fim à pandemia
TRÊS LAGOAS
Homem é morto a facadas após briga em rua de município de MS
Vítima foi socorrida por moradores, mas não resistiu