quinta, 02 de maio de 2024

Pavê de Bis

Pavê de Bis

06 dezembro 2011 - 16h50
Receita.com


ingredientes
2 latas de leite condensado
3 medidas da lata de leite
2 ovos
2 Colher de sopa de maisena
1 caixa de bis
3 colher de sopa de açúcar

modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado as duas gemas e duas e meia lata de deite, misture bem eles em fogo baixo, depois acrescente mais meia lata de leite com a maisena dissolvida, mexa tudo até engrossar formar um creme, e reserve até esfriar um pouco. Processe meia caixa de bis e use sua criatividade para montar o pavê, intercale por camadas de creme e bis. Bata as claras em neve acrescente o açúcar bata bem até formar um suspiro depois, coloque por cima.

Use uma bombonier, coloque um pouco de creme, depois o bis processado, depois mais creme, depois pedaços de bis, depois mais creme e por ultimo, o suspiro e decore com mais bis processado e pedaços dele por cima para finalizar.

Sirva bem gelada esta sobremesa.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Confira se seu medicamento terá isenção ou redução de imposto

CULTURA

Artesanato de MS é apresentado em evento nacional realizado em Brasília

ECONOMIA

INSS começa a pagar 13º antecipado a quem recebe acima do mínimo

TEMPO

Com chegada de frente fria nesta quinta-feira, pancadas de chuvas são esperadas em regiões de MS